天鹰兄弟植保无人机展翅“尖兵之翼”

   11月17日-20日,第十七届高交会无人系统展分会场,也是本次高交会中尖端科技产品最为集中的分会场——尖兵之翼(中国国际无人系统技术成果交易展览会)也在深圳龙岗大运中心正式开幕。涵盖了无人机、无人车辆、无人船舶、无人潜航器、仿生机械等无人操作系统,“尖兵之翼”由无人机大会变为无人系统大会。


    此外,大会首次移师号称“无人机国际顶尖产业聚集,且研发水平处于国际前列”的深圳,本次的“尖兵之翼”分会场上云集了国内外最为一流的无人机生产企业,它们的产品各个都身怀绝技,各具特色,吸引了长千上万的民众前来参观。



   天鹰兄弟作为植保无人机领域的领头鹰,作为唯一入选国家双创项目的智能植保无人机,天鹰兄弟携带多款植保无人机亮相无人机世纪狂欢大会,展台前人头攒动,场面十分热闹。在展位现场,记者采访了天鹰兄弟创始人李才圣先生,李才圣指出天鹰兄弟虽然在业内属于新生一代,但初生牛犊不怕虎,在中国植保领域内,天鹰兄弟的名号可谓当当响。中国有18亿亩耕地、13亿人民口粮、在国家大力发展规模化、环保化农业的政策背景下,我国农业植保无人机市场发展潜力巨大。



   天鹰兄弟主张做有性价比的产品,不为冲击市场而做廉价产品,也不因为高科技而骄傲自满,天鹰兄弟要做真正农民需要的产品。产品要实惠,价格要接地气,能够保证用户在使用天鹰兄弟产品的同时,得到真正的收益。说到天鹰兄弟的未来,李才圣表示,未来的植保飞机不仅能够喷洒农药,还能够喷洒固态化肥、播撒种子、播撒害虫天敌,甚至建立一个农业云大数据库,更好的服务于现代化农业。

热闻

  • 图片

江陵出品

江陵视觉

江陵热度